• Du hast Lust auf Gemeinschaft und Abenteuer?
  • Du bist mindestens 7 Jahre alt oder möchtest, wenn es so weit ist, Wölfling werden?
  • Dann melde dich bei uns!

Du erreichst unseren Mitgliederservice mit diesem Kontaktformular. Wir werden uns zeitnah bei dir melden, um dir mitzuteilen, wann wir dich in unseren Stamm aufnehmen.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Deine Nachricht

Unser Stamm kann pro Jahr nur eine begrenzte Anzahl an Mitgliedern aufnehmen. Der Grund hierfür ist, dass wir eine optimale Betreuung durch unsere ehrenamtlichen und ausgebildeten Leiter in nicht zu großen Gruppen gewährleisten müssen. Wir versuchen daher jedem Mitgliedswunsch durch unsere Warteliste und den folgenden Regeln gerecht zu werden:

• Für Aufnahme min. 7 Jahre alt; Voranmeldung gerne auch schon früher
  • Neuaufnahmen im Oktober zum Stufenwechsel
  • Stichtag hierfür 30.09
  • Voranmeldung über Warteliste

Und wenn du schon dreimal 7 Jahre alt bist:

• Du möchtest dich ehrenamtlich engagieren?
  • Du warst früher mal Pfadfinder und suchst einen neuen Stamm in der Region Olpe/Sauerland?
  • Oder Du möchtest als Quereinsteiger bei uns mitarbeiten und passt zu uns ins Leitungsteam?

Der Einstieg ist auch für interessierte Leiterinnen und Leiter, sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erwünscht 🙂